湖北快三

服务支持
服务支持 service support
  • 我可以自己给无人机配上我惯用的云台和相机吗?你们的无人机是否兼容其他品牌的云台?

    问题:

    1. 我可以自己给无人机配上我惯用的云台和相机吗?你们的无人机是否兼容其他品牌的云台?

    解答:

    挂载整体重量小于2.5KG(T60c),4.5KG(T60v1/T60v2。相机标准HDMI输出,1080P。需要考虑重心匹配,需要进行调校。

  • 你们的无人机有冗余设计吗?

    问题:

    2. 你们的无人机有冗余设计吗?

    解答:

    关键模块,传感器单元做了冗余设计。比如双GPS、双陀螺仪、双加速度计、双磁力计等。

  • T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飞行半径是多少?

    问题:

    4. T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飞行半径是多少?

    解答:

    T60C空载最大半径5KM(实飞),T60 v1最大半径8KM, T60 v2最大半径8KM(实飞,依据电池情况还可以飞更长距离)。

  • 高清图传的图像质量是怎么样的?图传距离是多少?

    问题:

    5. 高清图传的图像质量是怎么样的?图传距离是多少?

    解答:

    高清图传质量1080P/60FPS, 图传距离20KM。


  • 数传和图传是什么频段?

    问题:

    6. 数传和图传是什么频段?

    解答:

    数传频段是902MHz~928MHz, 图传频段是550MHz~558MHz

  • 你们的无人机有没有抗信号干扰能力?

    问题:

    7.你们的无人机有没有抗信号干扰能力?

    解答:

    有做抗干扰处理,机体通过特殊材质处理,对外部信号,杂讯干扰起到屏蔽作用,内部射频部分做了屏蔽及滤波处理。遥控、数传、图传信号做了跳频处理。


  • 电池容量是多少?一个无人机几个电池?

    问题:

    8. 电池容量是多少?一个无人机几个电池?

    解答:

    T60C 单个电池标称容量20000mah 6S1p 使用两个电池,

    T60v1单个电池标称容量22000mah  6s1p 使用两个电池并联

    T60v2单个电池标称容量22000mah  6s1p 使用两个电池并联





  • 无人机可飞的相对高度和海拔高度是多少?

    问题:

    9.  无人机可飞的相对高度和海拔高度是多少?

    解答:

    相对高度1500m,海拔高度5000米

  • 相对高度和海拔高度的区别是什么?

    问题:

    10.相对高度和海拔高度的区别是什么?

    解答:

    相对高度是相对于起飞点的高度,海拔高度是相对于海平面的高度

友情链接: 警用无人机
澳门在线体育_澳门正规彩票网站_澳门足球彩票app-登录 澳门体育娱乐_澳门新2体育_澳门亚洲体育平台-登录 澳门体育皇冠_澳门体育网站_澳门体育现金网-登录 八方彩票注册_八方体育app_八方体育app下载-登录 澳洲时时彩平台_澳洲时时彩开奖记录官网_澳洲时时彩官网-登录 八k彩票注册_八八彩票登录_八八彩票下载-登录 八号彩票app下载_八号彩票官网_八号彩票注册-登录 八号彩票_八方体育软件_八方体育软件下载-登录 八马彩票官网_八马彩票开户_八马彩票下载-登录 北京28彩票_北京28官网_北京28平台-登录